Увидел в сериале, а теперь фанат(ка)-(поклонник)(ца)...!!!! - МаргоФорум

Воскресенье, 20.05.2012, 04:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Сериал Маргоша смотреть онлайнМаргоша 1сезон, Маргоша 2 сезон, Маргоша 3 сезонСериал Маргоша скачать, Маргоша описание серий
Главная Увидел в сериале, а теперь фанат(ка)-(поклонник)(ца)...!!!! - МаргоФорум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
загрузка...
Страница 1 из 212»
МаргоФорум » Сериал Маргоша » Об актерах » Увидел в сериале, а теперь фанат(ка)-(поклонник)(ца)...!!!! (Актёр или актриса, которые Вам понравились больше всего...)
Увидел в сериале, а теперь фанат(ка)-(поклонник)(ца)...!!!!
балеринаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:21 | Сообщение # 1
Почитатель
Статус: Offline
Приятно наблюдать за талантливой игрой Марии Берсеневой, Марии Бортник, так как сериальная Галя Степанова мне очень понравилась и на экране я видела эту актрису впервые, ну а Мария Берсенева, тоже , в принципе, до МарГоши была не особо известна, а вот в сериале её игра доставляет только удовольствие!!!! А какие актёры поразили Вас??? Делимся...

LubaseaДата: Среда, 06.01.2010, 17:43 | Сообщение # 2
Почитатель
Я очень люблю когда в сериалах и в фильмах снимаются малознакомые актеры,хотя бы не заезжанные. не идет сравнения с другими фильмами, и смотришь сериал как более реальный!

Натулька=))Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:36 | Сообщение # 3
Я активист
Мне нравиться Мария Берсенева и Анатолий Кот !!!!

MariposaДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:41 | Сообщение # 4
Любитель
Я думала, что у Гали Любимова фамилия. Мне больше всех Зимовский нравиться, очаровательный мерзавец!

Натулька=))Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:06 | Сообщение # 5
Я активист
Ага))

AlexsandraДата: Вторник, 12.01.2010, 06:45 | Сообщение # 6
Почитатель
Мне нравится игра Маши Берсеневой,я её ещё в сериале "Дочки-матери" заметила.....Михайловская очень хорошо играет,Кот,Наумыч....

Добавлено (12.01.2010, 06:45)
---------------------------------------------
Лена Перова на мой взгляд очень хорошо справилась со своей ролью.....

CherrYДата: Вторник, 12.01.2010, 13:43 | Сообщение # 7
Почитатель
Анатолий Кот великолепный актер! Таких талантов, как он по пальцам перещитать можно, и то 9 пальцев останутся! Так сыграть Антона Зимовского не смог бы никто, это точно!!!

Натулька=))Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:53 | Сообщение # 8
Я активист
ага) мне еще понравился в разделе видео одна видюшка называется "Приходите в гости к нам" там про анатолия кота класно сделали!!!

M@rusiaДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:57 | Сообщение # 9
Любитель
Ну конечно Маша Берсенева и Анатолий Кот, а еще Лена Перова как оказалось великолепная актриса smile

Натулька=))Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:15 | Сообщение # 10
Я активист
Да, то что Елана Перова замечательная актриса можно увидеть только в это сериале, ведь она по-моему больше не где не снималась??да?

Сообщение отредактировал Натулька=)) - Четверг, 11.02.2010, 08:15

iriskinДата: Среда, 24.03.2010, 18:47 | Сообщение # 11
Зритель
мне очень нравится маргошкин стиль, ее вещи, макияж:) ok

alyonaДата: Вторник, 30.03.2010, 18:26 | Сообщение # 12
Перчик
Я балдею от игры Берсеневой. Так естественно играет роль, как будто саму себя. особенно в последних сериях,где она только увидела Гошу в витрине... столько страдания на лице и в то же время радости.Даже в жизни такого не увидишь.
Мария, ты МОЛОДЧИНА!

mariДата: Вторник, 06.04.2010, 11:00 | Сообщение # 13
Поклонник
Берсенева, конечно супер!!! Мне очень нравится Мария Бортник(Галя), красивая и талантливая актриса, еще понравилась Джульета Геринг(Эльвира). Конечно Зимовский в исполнении Анатолия Кота это одно удовольствие смотреть на игру артистов tongue tongue tongue

Добавлено (06.04.2010, 11:00)
Забыла, конечно же Леночка Перова, видно, что актриса не профи, но образ выбран правильно.Смотришь и кажется,что это твоя подруга tongue

teenpozitiffДата: Четверг, 15.04.2010, 18:24 | Сообщение # 14
Поклонник
в принципе все хорошо играют, кроме каролины и алисы) angry cry dry ну насчет алисы ничего страшного-она ещё маленький ребенок smile happy

NonaДата: Суббота, 17.04.2010, 22:20 | Сообщение # 15
Перчик
A mne bolshe vsex narvica Antoshka Kot maladec takoy eti yevo frazochki i prosto sumashedshie hlaza nu i konechno Mariya Berseneva tak sihrat muzhika nesumel bi nikto nepravda-li? biggrin

Добавлено (17.04.2010, 22:20)
A pro Karolinu et to4no ona dazhe ne ihraet a tolko oret vsyo vremya neznayu kakaya ona po nastoyashchemu no zdes na OOOOOO4EN bolshuyu isterichku poxozha a Alisa i Xuzhe ihrala teper nemnoho rozkrutilas...a to v 1 sezone dazhe ne tuda smotrela cry

МаргоФорум » Сериал Маргоша » Об актерах » Увидел в сериале, а теперь фанат(ка)-(поклонник)(ца)...!!!! (Актёр или актриса, которые Вам понравились больше всего...)
Страница 1 из 212»
Поиск:

загрузка...
Copyright mar-gosha.ru © 2012
При копировании материалов сайта ссылка обязательна.
Создать сайт бесплатно