Приятно наблюдать за талантливой игрой Марии Берсеневой, Марии Бортник, так как сериальная Галя Степанова мне очень понравилась и на экране я видела эту актрису впервые, ну а Мария Берсенева, тоже , в принципе, до МарГоши была не особо известна, а вот в сериале её игра доставляет только удовольствие!!!! А какие актёры поразили Вас??? Делимся...
Я очень люблю когда в сериалах и в фильмах снимаются малознакомые актеры,хотя бы не заезжанные. не идет сравнения с другими фильмами, и смотришь сериал как более реальный!
Анатолий Кот великолепный актер! Таких талантов, как он по пальцам перещитать можно, и то 9 пальцев останутся! Так сыграть Антона Зимовского не смог бы никто, это точно!!!
Я балдею от игры Берсеневой. Так естественно играет роль, как будто саму себя. особенно в последних сериях,где она только увидела Гошу в витрине... столько страдания на лице и в то же время радости.Даже в жизни такого не увидишь. Мария, ты МОЛОДЧИНА!
Берсенева, конечно супер!!! Мне очень нравится Мария Бортник(Галя), красивая и талантливая актриса, еще понравилась Джульета Геринг(Эльвира). Конечно Зимовский в исполнении Анатолия Кота это одно удовольствие смотреть на игру артистов
Добавлено (06.04.2010, 11:00) --------------------------------------------- Забыла, конечно же Леночка Перова, видно, что актриса не профи, но образ выбран правильно.Смотришь и кажется,что это твоя подруга
A mne bolshe vsex narvica Antoshka Kot maladec takoy eti yevo frazochki i prosto sumashedshie hlaza nu i konechno Mariya Berseneva tak sihrat muzhika nesumel bi nikto nepravda-li?
Добавлено (17.04.2010, 22:20) --------------------------------------------- A pro Karolinu et to4no ona dazhe ne ihraet a tolko oret vsyo vremya neznayu kakaya ona po nastoyashchemu no zdes na OOOOOO4EN bolshuyu isterichku poxozha a Alisa i Xuzhe ihrala teper nemnoho rozkrutilas...a to v 1 sezone dazhe ne tuda smotrela