Хотели бы вы 4 сезон сериала Маргоша!? - МаргоФорум

Воскресенье, 20.05.2012, 04:02

Приветствую Вас Гость | RSS
Сериал Маргоша смотреть онлайнМаргоша 1сезон, Маргоша 2 сезон, Маргоша 3 сезонСериал Маргоша скачать, Маргоша описание серий
Главная Хотели бы вы 4 сезон сериала Маргоша!? - МаргоФорум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
загрузка...
Страница 1 из 11
МаргоФорум » Сериал Маргоша » Обсуждение сериала » Хотели бы вы 4 сезон сериала Маргоша!? (Давайте обсудим ,кто и что хотел бы видеть в 4 сезоне!?)
Хотели бы вы 4 сезон сериала Маргоша!?
♥ღ♥МариАнна♥ღ♥Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:11 | Сообщение # 1
Зритель
Статус: Offline
Я бы очень хотела посмотреть ,как сложится у Марго и Гоши,как Боря и Каролина будут ходить к внуку,будет ли свадьба у Ани и Гены,пойдут ли Марго и Гоша к маме Маши,будет ли свадьба Зимовского и Эльвиры,как Кривошеины будут справляться со своим потомством и ещё много всего!А вы бы чего хотели в 4 сезоне!? biggrin thumb Давайте фантазируйте мне интересно ваше мнение! biggrin

ЗаРаЗкА)Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:11 | Сообщение # 2
Любитель
Да,Ды,Да!!!Конечно 4 сезон очень нужен,ведь многое осталось не законченным((Очень интересно было бы посмотреть на развитие отношений Марго и Гоши,Аньки и Гены,как будет происходить перемирие Бори и Каролины)А ещё как журналы М&Ж и Мачо будут конкурировать)))Ещё было бы прикольно посмотреть на Марго беременную))))Кароче,4 сезон нужен очень-очень,по крайней мере мне!!!!! smile

wospitalkaДата: Суббота, 29.01.2011, 00:47 | Сообщение # 3
Зритель
я хотела но только без калугина если!!!! biggrin

mariДата: Понедельник, 31.01.2011, 23:02 | Сообщение # 4
Поклонник
Я думаю, что и третий сезон не нужен был. Финал был хороший все понятно, законченна сюжетная линия. Ну если наши захотели покреативить, на здоровье, только не надо продолжений больше. Лично я очень люблю "Маргошу", скажу честно что первые два сезона пересматриваю с удовольствием, 3 сезон не для меня

KsyuhaДата: Вторник, 22.02.2011, 20:39 | Сообщение # 5
Поклонник
для меня тоже по началу казалось что 3 сезон был лишним,но смотрела с удоволствием,и если они снимут и 4 то я буду не против а только рада,и смотреть буду с удовольствием.

МаргоФорум » Сериал Маргоша » Обсуждение сериала » Хотели бы вы 4 сезон сериала Маргоша!? (Давайте обсудим ,кто и что хотел бы видеть в 4 сезоне!?)
Страница 1 из 11
Поиск:

загрузка...
Copyright mar-gosha.ru © 2012
При копировании материалов сайта ссылка обязательна.
Создать сайт бесплатно